Что нужно знать о предпродажной подготовке автомобиля

Каждому известна поговорка: автовладелец бывает счастлив дважды – когда покупает автомобиль и когда и продает его.  Можем с уверенностью сказать, что наши клиенты, доверившие Kurbads подготовку своего автомобиля, часто бывают счастливее, чем клиенты, обратившиеся с этой же целью в другую компанию. Автомобили, прошедшие предпродажную подготовку в Kurbads, делают счастливее также их новых владельцев. Итак, что делать, если машина хорошо вам послужила и вы хотите продать ее как можно выгоднее?

Ответ прост – доверьте предпродажную подготовку автомобиля нам. В сервисном центре Kurbads работают опытные специалисты, которые выполняют как стандартную, так и углубленную мойку и чистку автомобилей, а также множество других работ. Специалисты компании готовят к продаже как легковые автомобили, так и все виды коммерческого транспорта – грузовики, фургоны, тракторы, тягачи, полуприцепы, автобусы и т. д.

 

Что мы предлагаем?

В процессе подготовки к продаже специалисты очищают от грязи, приводят в порядок транспортные средства, улучшая их внешний вид и повышая стоимость. Мы можем подготовить ваш коммерческий автомобиль не только к продаже, но и к выставке, а также к повседневному использованию.

Специалисты  Kurbads выполняют следующие работы:

— стандартная или углубленная чистка и мойка автомобилей;

— полная или частичная химическая чистка салона;

—  улучшение внешнего вида, восстановление кузова (полировка, вощение и др.);

— профилактическая обработка деталей кузова, салона (в том числе пластиковых) с использованием профессиональной автокосметики;

— нанесение на шины кондиционера, который придает шинам глубокий черный цвет и глянец.

 

предпродажной подготовке автомобиля

 

Как это происходит?

Автомобили, прошедшие обработку в Kurbads,  напоминают произведения искусства. Создается впечатление, будто над ними поработали художники, использовавшие кисти и яркие краски. В качестве работы наших специалистов можно убедиться, посетив страницы Kurbads  в социальных сетях. Однако восстановление изначального внешнего облика автомобилей – это весьма трудоемкий процесс. Сначала транспортное средство необходимо освободить от грязи, накопившейся за долгое время. Этой работой занимаются квалифицированные специалисты, выполняющие мойку под высоким давлением. Используя различные активные средства, профессиональные масла, вещества, растворяющие битум, они очищают диски, детали кузова, подвески, моторного отсека от грязи и технических жидкостей.

После завершения этих работ специалисты приступают к очищению  поверхностей, мелких деталей и салона. Для чистки потолка и сидений используются специальные средства, соответствующие материалу обшивки, пневматический чистящий пистолет Tornador и пылесос для влажной уборки. После влажной обработки салона проводится его сушка с помощью специального фена, не оставляющего пятен на сиденьях и потолке.

предпродажной подготовке автомобиля

Если мойка автомобиля может показаться со стороны агрессивным этапом обработки, то чистка деталей – это, скорее, деликатный труд. Чтобы очистить все элементы вплоть до мельчайших, необходимы технические знания и педантичность. Эта работа выполняется  с помощью различных специальных приспособлений и веществ, очищающих даже самые узкие щели. После такой обработки внешние элементы автомобиля обретают свой изначальный вид.

 

Почему эти работы не следует выполнять самостоятельно?

Если у вас нет специализированного оборудования для чистки автомобилей,  то самостоятельное выполнение вышеназванных работ может оказаться сложным, трудоемким и длительным процессом, который к тому же не даст ожидаемого эффекта. Особенно нелегко без соответствующего оборудования и навыков привести в порядок коммерческий автомобиль, который долго не получал надлежащего ухода. Автомобиль, который использовался в коммерческих целях (грузовой, пассажирский фургон, автобус и др.) невозможно очистить домашним пылесосом. Владельцам таких автомобилей  Kurbads предлагает быструю чистку салона и защиту от загрязнения!

Конечно, автомобиль, утративший внешний лоск, может находиться в хорошем техническом состоянии. Но продать такой автомобиль будет трудно. Ведь сегодняшние покупатели очень требовательны и разборчивы, и, скорее всего, не купят (или купят за небольшие деньги) внешне непривлекательный автомобиль. Поэтому если вы хотите, чтобы на ваш автомобиль обратили внимание, следует позаботиться о том, чтобы он выглядел безупречно. Если кто-то будет вас уверять, что внешний вид автомобиля не имеет значения, не верьте: глянцевый кузов, сияющий чистотой салон, избавленный от неприятных запахов, могут стать решающими факторами при продаже автомобиля.

 

Обращайтесь к нам!

Если вы решили перед продажей почистить свой автомобиль, свяжитесь с командой Kurbads. Наши специалисты выполнят мойку, чистку деталей авто, полную или частичную химическую чистку салона так, чтобы фотографии вашего автомобиля в рекламных порталах получили наибольшее количество просмотров и вы могли продать автомобиль быстрее и с максимальной выгодой. Обращайтесь к нам по тел. +371 67803311 или по электронной почте: Kurbads@Kurbadss.lv.