В Kurbads самый надежный автопарк в Латвии!

На прошлой неделе в помещениях Рижского Мотормузея чествовали предприятия с самыми надежными и наилучшим образом управляемыми автопарками. Конкурс «Самый надежный автопарк предприятия» организовывался уже в пятый раз, и в третий раз лавры сорвала автотранспортная компания «Kurbads». 

Кристине Римене, руководитель отдела логистики «Kurbads», на организованном «Balta» мероприятии выступила с презентацией «Опыт в обучении и мотивировании шоферов-экспедиторов», о которой были получены хорошие отзывы.

Кристине получила также приз за победу предприятия на конкурсе: «Отправляясь на мероприятие, внутренне было большое беспокойство, удастся ли нам и в этом году завоевать первое место. Нелегко получить этот приз впервые, но еще труднее отстоять эту честь.  Я думаю, что приз показывает высокий уровень порядка на предприятии. Порядок – это безопасность. Теперь еще большим вызовом будет поддержка этого уровня. Продолжаем работать!»

Если в прошлом году была завоевана победа в категории грузового автопарка или автопарка специального использования, то в этом году было немного изменено положение. Однако результат не изменился — компания «Kurbads» получила золотую медаль в категории международных грузовых перевозчиков, оставив за собой SIA «BCL Services» и SIA «Rall».

Участники конкурса оценивались в четырех категориях – пассажирские перевозчики, местные грузовые перевозчики и автопарки специального использования, международные грузовые перевозчики и автопарки наиболее низкого риска. Жюри конкурса единодушно признает – в этом году конкуренция среди предприятий была велика, и участники своей политикой повседневного управления автопарком доказали, что общая безопасность движения стала одним из приоритетов. 

Конкурс организует страховое общество «Balta», Министерство сообщения ЛР, SIA «Volvo Truck Latvia», SIA «Circle K Latvia» и SIA «SEB līzings». Конкурс поддерживает Дирекция безопасности дорожного движения, Латвийская Конфедерация работодателей, Латвийская Ассоциация пассажирских перевозчиков, Ассоциация автоперевозчиков «Latvijas auto» и SIA «Agritech».