Kurbads доставляет первых Mink Campers клиентам

Кемперы на автосоставах

Мы обратили внимание, что на наших автосоставах опустились маленькие желтые букашки. Компактные и современные Mink Camper, оборудованы всем необходимым для отличного отдыха. Хоть и небольшой снаружи — в кемпере, который формой напоминает каплю, расслабиться может современная пара с ребенком. Кемперы подходят отдыхающим, которым не столь важно брать с собой все свои вещи по максимуму,  сколько  иметь в наличии только самое необходимое. В них есть небольшая кухня с несколькими  местами подключений USB и просторная спальная зона, оборудованная аудиосистемой Bose и экономичными светодиодными лампами. Лежа на скандинавском льняном постельном белье и накрываясь теплыми одеялами из норки вы cможете наблюдать за звездами через окно в потолке и наслаждаться любимой музыкой.

Mink Campers

 

Дает возможность слиться с природой

Кемперы популярны среди  путешественников из северных стран потому, что они подходят для холодного климата и обогреваются автономной печью Webasto. Сейчас их можно встретить на севере Шотландии, в скандинавских странах и даже в Исландии. В будущем кемперы можно будет увидеть не только на дорогах Европы, но и во всем мире, ведь сейчас очень актуален образ жизни «less is more», что означает «меньше значит больше».

Mink Campers

 

Готовы к испытаниям

Kurbads, как автотранспортная  и логистическая компания, рады иметь возможность участвовать в поставках новых и ранее невиданных транспортных средств. Кроме того, мы ценим то, что кемперы, разработанные исландской компанией, производятся в Латвии! Рады помочь и уже получили отличный отзыв:

«Большое спасибо за отличный сервис и профессионализм Kurbads. Наши первые кемперы отправились к клиентам. Желаем удачной дороги водителю. Спасибо и приятных выходных».

С уважением, Андра Звирбуле, руководитель производства Mink Campers.

Mink Campers