Kurbads начинает свою деятельность в Германии

Автомобильная транспортно-логистическая компания Kurbads открывает филиал в Германии. В стране, где бизнес начинался с самого основания компании. В стране, где в то время все еще стояли в длинных очередях на восточных границах, когда многие даже не могли представить, что однажды Европа будет открыта для всех и позволит Германии стать вторым домом компании Kurbads.

 

логистический центр в Германии

«Создание логистического центра Kurbads в Германии — следующий логический шаг в развитии и росте компании. Проект реализуется с целью расширения логистических возможностей в Европе, а также развития бренда Kurbads на немецком рынке. Мы будем находиться ближе к нашим партнером по сотрудничеству в Германии, а также установим контакты с новыми партнерами», — о намерениях Kurbads в Германии говорит Андис Пиканс, председатель Правления латвийской компании.

логистический центр в Германии

 

модульных конструкций, которые произведены в Латвии

Немецкий филиал «Kurbads Gmbh» расположен недалеко от Берлина, в городе Genthin, в стратегически важном месте рядом с автомагистралью А2. На месте есть транспортная база, склад и офис, а также место для отдыха водителей.
Важно отметить, что новое офисное помещения построенные из модульных конструкций, которые произведены в Латвии. Помещения построенные компанией, которая специализируется в разработке модульных зданий с деревянным дизайном. Мы в Германии можем гордиться работой латвийских мастеров. Особое внимание привлекает на фасаде у входной двери деревянное панно с мотивами знаков силы, которые Kurbads уважает и о которых рассказывает.

логистический центр в Германии

 

используются столетние доски

Панно — авторская работа, в производстве которой используются столетние доски из обреченных на разрушение латвийских загородных домов. Мы особенно рады не только визуальному удовольствию, которое представляет данное панно, но и повторным использованием материалов, что очень актуально в наше время. Подробнее рассказывает автор проекта, руководитель компании SIA «KSD kompānija» Иварс Седлениекс. «Этот проект был вызовом, когда принципы модульного строительства использовались при строительстве более сложного объекта. Во внутренней и внешней отделке модулей используются специально подготовленные пиломатериалы из ели, двери и окна из ПВХ-профилей Rehau с тройным остеклением. Терраса построена из сибирской лиственницы, которая значительно устойчивее к внешним погодным условиям, чем имеющиеся в Латвии хвойные деревья ».

логистический центр в Германии

 

За четверть века накоплено достаточно опыта

В августе этого года автомобильной транспортно-логистической компании Kurbads исполняется 26 лет. За четверть века накоплено достаточно опыта, чтобы отправиться к новым вершинам, в новых землях. Поэтому мы приглашаем водителей-экспедиторов, которые желают пополнить парк Kurbads и работать в немецком филиале. Это возможность стать частью команды, а также работать с лучшей в мире техникой по перевозке транспорта!